DTC1000
DTC1000
Добрый день! Подскажите как включить автонастройку ПИД-регулятора.
Re: DTC1000
Здравствуйте! Надо выставить в адресе DTC 8013H значение "1" (устанавливается посредством коммуникации).
Писал единичку в этот регистр результат-0, как я понимаю должен загореться светодиод AT, и когда я читаю этот регистр там число 31352.
Здравствуйте! Адрес 8013Н в приборе DTC1000 является битовым , а не регистровым, поэтому записывать нужно один бит. Этот же бит входит как нулевой бит в регистре 1277H (или в дес. 4727.0)
Добрый день,AND!Разобрался почему не работает: регистр автонастройки там 0813Н, а я устанавливал почему то в 8013Н и Вы написали 8013Н
AND, приветствую.....AND писал(а):Здравствуйте! Адрес 8013Н в приборе DTC1000 является битовым , а не регистровым, поэтому записывать нужно один бит. Этот же бит входит как нулевой бит в регистре 1277H (или в дес. 4727.0)
тысяча извинений, но всё таки, откуда взялась цифра 1277Н ?
Доброго времени суток, господа!
Есть тех-задание, сделать 26-канальный пид-регулятор с сенсорной панелью. Это будет регулятор температуры пресс-формы термопласт-автомата.
Загвоздка в том, что все каналы нагрева работать будут только с одной пресс-формой, при установке другой, некоторое количество их будет отключено!
Чтоб в этом случае не опрашивать эти каналы, можно ли неиспользуемые каналы как-то программно отключать?
В описании нашел адрес 8014Н - выбор режима работы(0-RUN, 1-STOP). Если это то что мне надо, как к нему обращаться? При попытке обращения к нему выдает ошибку!
Есть тех-задание, сделать 26-канальный пид-регулятор с сенсорной панелью. Это будет регулятор температуры пресс-формы термопласт-автомата.
Загвоздка в том, что все каналы нагрева работать будут только с одной пресс-формой, при установке другой, некоторое количество их будет отключено!
Чтоб в этом случае не опрашивать эти каналы, можно ли неиспользуемые каналы как-то программно отключать?
В описании нашел адрес 8014Н - выбор режима работы(0-RUN, 1-STOP). Если это то что мне надо, как к нему обращаться? При попытке обращения к нему выдает ошибку!
1068H - регистр, который читают 3-й, а пишут 6-й командой;
8014Н - это бит, который считывают 1-й, а прописывают 5-й командой Модбаса.
Причем, посылкой значения FF00H устанавливают этот бит в "1", а отправкой 0000H сбасывают в “0”
Какие команды используются у Вас?
8014Н - это бит, который считывают 1-й, а прописывают 5-й командой Модбаса.
Причем, посылкой значения FF00H устанавливают этот бит в "1", а отправкой 0000H сбасывают в “0”
Какие команды используются у Вас?
С дельтой так тесно еще не общался. Объясню на пальцах: на панели хочу сделать кнопочку on/off, нажал - включил канал, нажал - отключил!
Программирую панель через DOPSoft.
Вот скриншот окна программы: какой адрес указывать в настройках???
Программирую панель через DOPSoft.
Вот скриншот окна программы: какой адрес указывать в настройках???
С адресацией разобрался, спасибо!