DTC1000 автонастройка пид-регулятора
DTC1000 автонастройка пид-регулятора
Добрый день.
Прошу помощи.
Имеется пид-регулятор DTC1000 и панель оператора DOP-D03S211.
Необходимо организовать включение автонастройки пид-регулятора.
В документации указано, что бит, отвечающий за автонастройку находится в ячейке с адресом 0813Н.
Как в этот бит прописать 1?
Прошу помощи.
Имеется пид-регулятор DTC1000 и панель оператора DOP-D03S211.
Необходимо организовать включение автонастройки пид-регулятора.
В документации указано, что бит, отвечающий за автонастройку находится в ячейке с адресом 0813Н.
Как в этот бит прописать 1?
Re: DTC1000 автонастройка пид-регулятора
Сделайте на панели кнопку , которая пишет в этот регистр нужное вам число.
Так не получается. По крайней мере у меня.
При нажатии на эту кнопку панелька выдает ошибку.
Пишет "Read error. Addres fault."
Правильный адрес автонастройки какой? В разных инструкциях написано по разному. В одних написано 8013Н, в других 0813Н...
При нажатии на эту кнопку панелька выдает ошибку.
Пишет "Read error. Addres fault."
Правильный адрес автонастройки какой? В разных инструкциях написано по разному. В одних написано 8013Н, в других 0813Н...
Другие адреса получается читать_писать?
. Попробуйте оба. Попробуйте для начала прочитать текущую температуру. Сравните адресацию в описании с тем по какому адресу прочитали значение температуры.Правильный адрес автонастройки какой? В разных инструкциях написано по разному. В одних написано 8013Н, в других 0813Н...
Всё остальное работает уже не первый год. Только автонастройку не могу "победить".
Добавляю кнопку "SET" на экран. Он задает один бит. На оба адреса, 0813 и 8013 ругается "Fail to input address". Хотя в инструкции написано, что это битовый регистр. Если ввести адрес 0813.0(указать конкретный бит), то DOPSoft не ругается, но ругается панелька при нажатии кнопки.
Добавляю кнопку "SET" на экран. Он задает один бит. На оба адреса, 0813 и 8013 ругается "Fail to input address". Хотя в инструкции написано, что это битовый регистр. Если ввести адрес 0813.0(указать конкретный бит), то DOPSoft не ругается, но ругается панелька при нажатии кнопки.
Так это по видимому не бит а слово то есть 16 бит. Посмотрите в инструкции. Нужен объект numeric input.
В мануале написано, что это битовые регистры...
А "какое слово" писать в этот регистр?
Но проверить это я смогу только завтра.
А "какое слово" писать в этот регистр?
Но проверить это я смогу только завтра.
По всей видимости 1. Какое устройство в настройках связи панели с контроллером? И какой командой вы пишите в контроллер?
PS Из английского мануала:
PS Из английского мануала:
Последний раз редактировалось pkl 25 фев 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.