Работа с аналоговыми входами/выходами на TP70-IO

Модератор: AND

Re: Работа с аналоговыми входами/выходами на TP70-IO

Сообщение Aeroplan » 15 дек 2018, 09:55

У меня на производстве стоит 5 или 6 панелей Дельта. Не много и разных. На одной "хреновый" разъем DB9, на второй непонятки с заливкой прошивок -постоянно нужно переключать режим USB в 1.
Так вот, хреновый разъем - одна из ножек имеет плохой контакт: то есть контакт, то его сразу нет... Пришлось перепаивать разъем в панельке. А с режимом USB так и мучаюсь. Надо перезалить - переключаю в 1, после, если нужно, возвращаю в 0. Иногда сам сбрасывается в 0, иногда надо ручками сбросить... Дельта, она такая дельта... Цена ниже, процент брака выше... Иногда вообще "инопланетные залипухи" бывают.
Aeroplan
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 11:39
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Работа с аналоговыми входами/выходами на TP70-IO

Сообщение bayk » 15 дек 2018, 21:49

Вы путаете эту панель и все остальные панели дельта. Это цветная текстовая панель с контроллером внутри. Построенная на значительно упрощённом процессоре арм, да ещё с косяками в драйверах. По этой проблеме для самой платформы даже нет решений, оттуда и у дельты с ней постоянные непонятки
bayk
 
Сообщений: 277
Зарегистрирован: 30 май 2015, 22:20

Re: Работа с аналоговыми входами/выходами на TP70-IO

Сообщение Vygor » 21 янв 2019, 08:27

И снова здравствуйте!
Хотел бы уточнить по настройке регистра D1115.
При DA5 - 10, DA4 - 00, AD3 - 00, AD2 - 00, AD1 - 10, AD0 - 10 - в регистр заносить 8010 или 80А?
Vygor
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 19:12

Re: Работа с аналоговыми входами/выходами на TP70-IO

Сообщение bayk » 21 янв 2019, 15:50

Откройте на Винде калькулятор программиста, забейте нужные биты и увидите ответ в любой удобной системе исчисления
bayk
 
Сообщений: 277
Зарегистрирован: 30 май 2015, 22:20

Пред.

Вернуться в Панели оператора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron