Загрузка программы в DOP-107 через ethernet.

Модератор: AND

Загрузка программы в DOP-107 через ethernet.

Сообщение EricFlat » 12 дек 2017, 22:50

Взял на пробу панель DOP-107. Загрузил проект от старой панели. Первый раз загрузка прошла успешно. При загрузки программы панель обновила прошивку. Проект загрузился и успешно заработал. Но. После этого больше не получается загрузить проект через сеть, появляется ошибка "DOPSOFT ETHERNET cant be opened !!!". Через USB загрузка работает.
EricFlat
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 15:17

Re: Загрузка программы в DOP-107 через ethernet.

Сообщение murdemon » 13 дек 2017, 14:27

может IP адрес панели, после загрузки изменился ?!
murdemon
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 11 дек 2016, 12:52

Re: Загрузка программы в DOP-107 через ethernet.

Сообщение EricFlat » 13 дек 2017, 16:42

murdemon писал(а):может IP адрес панели, после загрузки изменился ?!

Панель детектится автопоиском по сети перед началом загрузки. В окне отображается верный IP, порт и имя панели. Так что вариант со сменой ip я отметаю.
EricFlat
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 15:17

Re: Загрузка программы в DOP-107 через ethernet.

Сообщение killbill2 » 15 июн 2018, 14:48

Точь в точь такая же песня. Только панель DOP-110WS. Кто-нибудь ещё сталкивался?
killbill2
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 14:15

Re: Загрузка программы в DOP-107 через ethernet.

Сообщение tvent » 15 июн 2018, 15:47

killbill2 писал(а):Точь в точь такая же песня. Только панель DOP-110WS. Кто-нибудь ещё сталкивался?

Согласовать IP-шники компа и панели. То есть прописать IP адреса вручную.
PS Сначала панель сама обновила прошивку и перестала загружать программы с компа через изернет. Хотя без проблем читалась информация о прошивке.
Настроил загрузку через USB. Еще раз принудительно обновил прошивку. Опять вернулся к изернет. Настроил IP панели вручную, согласовав его с IP компа.
Программы стали загружаться стабильно.
tvent
 
Сообщений: 605
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 18:02

Re: Загрузка программы в DOP-107 через ethernet.

Сообщение EricFlat » 15 июн 2018, 17:08

Да. Вся проблема была в IP. Не могу найти, где настраивается IP в проекте программы. Нашел только способ загружать пустой проект с кнопкой доступа к системному меню панели через USB. После чего захожу в меню с панели, меняю IP вручную. После этого проблема исчезает, можно грузиться с ethernet
EricFlat
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 15:17


Вернуться в Панели оператора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2