SFC в ISPSoft

Модератор: AND

Ответить
Nomad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 16:38

SFC в ISPSoft

Сообщение Nomad »

Добрый день!

В ISPSoft 3.07 столкнулся с тем, что для контроллера AS228 не могу явно указать адрес в SFC.
Для DVP и AH500 - изменяется, а для AS поле Address становится неактивным.
Это нормальное поведение программы? Или в настройках где-то галочку надо поставить/снять?
Или это особенность серии контроллеров?
Пробовал на 3.08, 3.05 , на разных компьютерах - везде одинаковое поведение, значит что-то c программой связано?


С уважением,
Александр.
Вложения
2019-08-23_13-47-10.png
2019-08-23_13-47-10.png (16.19 КБ) 647 просмотров

bayk
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 30 май 2015, 21:20

Re: SFC в ISPSoft

Сообщение bayk »

Посмотрите инструкцию к as300 и свежую к ISP soft. С серией ас вообще много неадекватных костылей понаделали китайцы. Все через какое-то странное, но всем известное место сделано.

Nomad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 16:38

Re: SFC в ISPSoft

Сообщение Nomad »

Посмотрел, ничего толком не нашёл именно по назначению адреса.
А у вас устанавливается адрес при выборе серии AS&
Может это у меня конкретно не работает?

bayk
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 30 май 2015, 21:20

Re: SFC в ISPSoft

Сообщение bayk »

К сожалению, я в сфц вообще не умею работать. Никогда с ним не сталкивался.

Ответить