Новый ISPSoft 3

Модератор: AND

Orbes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2018, 09:30

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение Orbes »

Добрый день! Не знал куда написать, новую тему ради такого вопроса создавать не хотелось, к сути, вообщем вопрос в следующем на сайте СТОИК ЛТД есть пример и там в общем контексте перенос из регистра в самого себя, зачем так сделано? Зачем его перезаписывать на самого себя? (рис.)
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (9.37 КБ) 1734 просмотра

and909
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:20

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение and909 »

Мне на ум приходит одно - для мониторинга в онлайне, хотя для этого есть страница "Monitoring Devices", но иногда удобнее наблюдать прямо в теле программы.

Orbes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2018, 09:30

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение Orbes »

and909 писал(а):Мне на ум приходит одно - для мониторинга в онлайне, хотя для этого есть страница "Monitoring Devices", но иногда удобнее наблюдать прямо в теле программы.
Понял, большое спасибо!

pkl
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:08

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение pkl »

Версия 3.07.
Баг Used Device Report. При выборе Х36 подсвечивается Х30.
При выборе Х из диапазона Х0- Х7 все нормально работает. С выходами У такая же проблема.
Снимок.PNG
Снимок.PNG (47.52 КБ) 1647 просмотров

and909
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:20

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение and909 »

До сих пор сижу на 3.05, 3.06 как-то пропустил, сегодня заглянул - уже (аж с января) 3.07
Кто пробовал, как впечатления?

pkl
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:08

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение pkl »

Я б не переходил пока. Баги только добавляются. См пост выше. Причем на 3.06 тоже этот баг есть. То ли после отката назад какие то файлы от 3.07 остались, то ли еще что хз.

and909
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:20

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение and909 »

Поставил, попробовал.
Исчезли тормоза при обновлении таблиц Global Symbols и Used Device Report, которые раньше вешали программу на десятки секунд - это очень радует! :D

Попробую поработать с 3.07 на Большом Брате, на ноуте пока оставлю старый 3.05

pkl
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:08

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение pkl »

А "мой" баг не проверяли?

and909
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:20

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение and909 »

Баг в порядке, на месте :lol:

pkl
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:08

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение pkl »

Вот, вот. Пока новую программу делаешь, он не мешает. Все помнишь.
Чуть подзабыл, все приехали.

Ответить