Новый ISPSoft 3

Модератор: AND

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение and909 » 14 авг 2018, 14:59

Чего не получается-то?

Снимок 15.PNG
Снимок 15.PNG (84.53 KIB) Просмотров: 429
and909
 
Сообщений: 453
Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:20

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение Xenonci » 14 авг 2018, 15:03

Сорри, поспешил - пытался вставить в панель слева - а надо в тело программы :oops:
Xenonci
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 21:02
Откуда: Липецк

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение elektronshik » 27 окт 2018, 01:24

В чём может проблема, плк серии sv2 написал написал программу в ispsoft v3.06 иногда не включается катушка м200 (поставил для индикации) затем пробовал выкачивать из контролера wplsoft 2.45, картина та же, выкачав через ispsoft v1.06 в коде добавились виртуальные контакты, причём с такими же названиями контакты появились в другой части кода. Что происходит?
Вложения
Снимок3.PNG
ispsoft v1.06
Снимок3.PNG (8.91 KIB) Просмотров: 250
Снимок1.PNG
ispsoft v3.06
Снимок1.PNG (8.5 KIB) Просмотров: 250
Снимок.PNG
wplsoft 2.45
Снимок.PNG (7.42 KIB) Просмотров: 250
elektronshik
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 13:37

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение Павел51 » 27 окт 2018, 11:41

Смотрите логику, у вас Y2 сама себя сбрасывает, а чем устанавливается?
Вы приводите куски программы по которым разобраться невозможно.
Павел51
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:01

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение elektronshik » 27 окт 2018, 13:19

у2 устанавливается другим условием. По логике когда у2 сброшен, инверсный у2 должен пропускать через себя, тамер Т3 должен запустится и установиться М200. М200 больше ни где не используется, то есть его ни кто не держит.
elektronshik
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 13:37

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение Павел51 » 27 окт 2018, 21:45

А слабо выложить программу, наверно да. А так гадать невидно нефига. Держит Y2 и его исполнение..
Павел51
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:01

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение elektronshik » 28 окт 2018, 12:08

да, действительно, я проглядел самозацикливание у2, не ожидал что онлайн режим может так меня обмануть, зажигая контакт в онлайн режиме не означает, что при следующем цикле он пропустит через себя сигнал. Осталось разобраться с счётчиками
elektronshik
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 13:37

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение Leonid77 » 06 ноя 2018, 21:04

Доброго времени суток!
Возникла проблема с ISPsoft 3.03(потом пробовал и 3,04 - 3,06) COMMGR 1.04-1.09. Прога не видит COMMGR. Практически с чистой установки ВИН 7Х64 профессионал(ставил админ), не запускаеться даже симулятор. Пробовал на этой же машине стоит вирталка с ВИН 7х32 -- работает,еще на двух друхих компах то же все ОК. Что может мешать проге связаться с COMMGR ? Переустанавливать ВИНДУ не хочеться --много программ уже стоит.Может кто-то сталкивался с подобным. СOMMGR 1.08 и более ранние после установки вообще не запустились.
2018-11-06_18-27-01.png
2018-11-06_18-27-01.png (19.99 KIB) Просмотров: 160
Вложения
2018-11-06_18-28-49.png
2018-11-06_18-28-49.png (23.56 KIB) Просмотров: 160
2018-11-06_18-27-45.png
2018-11-06_18-27-45.png (22.1 KIB) Просмотров: 160
Leonid77
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 00:05

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение Олег » 07 ноя 2018, 13:42

У софтины сообщение на русском, значит глюк не её.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D ... id=2186620

т.е. что то админ намудрил с виндой.
Олег
 
Сообщений: 468
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 00:06

Re: Новый ISPSoft 3

Сообщение bayk » 08 ноя 2018, 01:13

На вин7 никогда никаких проблем не было. Ни с 32 ни с 64. Что-то ваш админ накосяпорил.
bayk
 
Сообщений: 186
Зарегистрирован: 30 май 2015, 22:20

Пред.

Вернуться в Программируемые контроллеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 1