ASD-A2 обнуление координат

Модератор: AND

Re: ASD-A2 обнуление координат

Сообщение pkl » 20 фев 2019, 17:49

Вот только одна беда, импульсы на входе сервака от ПЛК и фактическое положение привода это далеко не одно и то же.
pkl
 
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 11:08

Re: ASD-A2 обнуление координат

Сообщение Олег » 20 фев 2019, 17:58

У сервака раздельное питание для силы и мозгов. Повесьте мозги на бесперебойник. Не пробовал так делать, но вероятно должно помочь.
Или изучить инструкцию привода на тему как подключить к нему батарею для энкодера.
ASD-A2_UM_EN_20181129.pdf писал(а):Chapter 12 Absolute System

в русской инструкции тоже есть.
Олег
 
Сообщений: 509
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 00:06

Re: ASD-A2 обнуление координат

Сообщение Nikita1996 » 21 фев 2019, 07:22

А разве через параметры задания траектории Pr (Р6-ХХ) нельзя задать начальное положение при запуске? Эти параметры предназначены для чтения и записи. И они как я понял и отвечают за перемещение и положение сервопривода. И может можно установить доп энкодер по обратной связи (линейку-абсолютную) и его как-то можно настроить чтобы он его положение видел?
Вложения
Без имени2.png
Без имени2.png (53.23 KIB) Просмотров: 170
Nikita1996
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 14:17

Пред.

Вернуться в Сервоприводы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1