ASD-A2 обнуление координат

Модератор: AND

pkl
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:08

Re: ASD-A2 обнуление координат

Сообщение pkl »

Вот только одна беда, импульсы на входе сервака от ПЛК и фактическое положение привода это далеко не одно и то же.

Олег
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 23:06

Re: ASD-A2 обнуление координат

Сообщение Олег »

У сервака раздельное питание для силы и мозгов. Повесьте мозги на бесперебойник. Не пробовал так делать, но вероятно должно помочь.
Или изучить инструкцию привода на тему как подключить к нему батарею для энкодера.
ASD-A2_UM_EN_20181129.pdf писал(а):Chapter 12 Absolute System
в русской инструкции тоже есть.

Nikita1996
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 13:17

Re: ASD-A2 обнуление координат

Сообщение Nikita1996 »

А разве через параметры задания траектории Pr (Р6-ХХ) нельзя задать начальное положение при запуске? Эти параметры предназначены для чтения и записи. И они как я понял и отвечают за перемещение и положение сервопривода. И может можно установить доп энкодер по обратной связи (линейку-абсолютную) и его как-то можно настроить чтобы он его положение видел?
Вложения
Без имени2.png
Без имени2.png (53.23 КБ) 242 просмотра

Ответить