Симуляция DIAView и ISPSoft

https://www.delta-electronics.info/SCADA
Ответить
service
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 14:24

Симуляция DIAView и ISPSoft

Сообщение service »

Добрый день!
Возможно ли отладить проект в DIAView без реального ПЛК AS200, используя, например, симулятор AS200 в COMMGR и ISPSoft? С программой ISPSoft все понятно - значения переменных можно задавать, менять, наблюдать, а как передать это в скаду?

bayk
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 30 май 2015, 21:20

Re: Симуляция DIAView и ISPSoft

Сообщение bayk »

Почитайте внимательно инструкцию, если это симуляция контроллера ас серии то на компьютере открывается tcp/ip порт до симулятора, и, пожалуйста, прописывайте его в скаде.
По-моему, это было в отдельном документе по полностью виртуальной отладки панелей. Доп 100 и контроллеров серии ас.

service
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 14:24

Re: Симуляция DIAView и ISPSoft

Сообщение service »

Смотрел этот документ. Ничего про tcp ip там нет.

Ответить