SE+4RTU-EN01 вывод на SCADA

https://www.delta-electronics.info/SCADA

Модератор: AND

Ответить
Gordzei
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 09:35
Откуда: Калужская обл. Балабаново

SE+4RTU-EN01 вывод на SCADA

Сообщение Gordzei »

Здравствуйте!

С сделал систему сбора инф. SE+TP04G+4шт.RTU-EN01 по локалке - с Вашей помощью все работает! 8-)

Хочу вывести на SCADA, пока остановился на MASTER SCADA (как-то её ковырял бесцельно..), посоветуете что-то бесплатное :roll:

Вопрос: если SE опрашивает RTU-EN01 по ETHERNET (как мастер), то как организовать опрос тегов СКАДОЙ, по локалке?
Со SCADA только начал.

Спасибо!


bayk
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 30 май 2015, 21:20

Re: SE+4RTU-EN01 вывод на SCADA

Сообщение bayk »

Я пробовал rapid-scada. У них условно все бесплатно, если не нужен обработчик данных/событий. В принципе по видеообучению разобраться довольно легко

Gordzei
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 09:35
Откуда: Калужская обл. Балабаново

Re: SE+4RTU-EN01 вывод на SCADA

Сообщение Gordzei »

Посмотрел, опрос работает.
Буду дальше копать Master SCADA.

Спасибо!

Ответить