как поставить DIAView на Windows 10

https://www.delta-electronics.info/SCADA

Модератор: AND

Ответить
service
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 14:24

как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение service »

Не могу установить DIAView на 10-ку. Выдает ошибку
Вложения
ошибка2.png
ошибка2.png (81.38 КБ) 1211 просмотров
ошибка.png
ошибка.png (65.99 КБ) 1211 просмотров

Аватара пользователя
AND
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 15:03

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение AND »

Здравствуйте! Замена дистрибутива на сайте в процессе.

KatranBS
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 16:15
Откуда: Минск

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение KatranBS »

Такая же ошибка при установке на Window 7 x64 Максимальная.
Дистрибутив DIAView V2.4.0.0 от 2017/04/10
В чём может быть причина? Куда копать?

Аватара пользователя
AND
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 15:03

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение AND »

Здравствуйте!
Инженер предлагает:
Скачайте по ссылке:
https://www.deltronic.ru/content/soft/D ... _4_2_0.zip
Там есть заплатка под русскую версию Win. С родного сайта дельты прога не поставиться.

KatranBS
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 16:15
Откуда: Минск

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение KatranBS »

Спасибо, установилось без проблем

Ответить