как поставить DIAView на Windows 10

http://www.delta-electronics.info/SCADA

Модератор: AND

как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение service » 12 фев 2018, 17:26

Не могу установить DIAView на 10-ку. Выдает ошибку
Вложения
ошибка2.png
ошибка2.png (81.38 KIB) Просмотров: 537
ошибка.png
ошибка.png (65.99 KIB) Просмотров: 537
service
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 15:24

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение AND » 15 фев 2018, 13:09

Здравствуйте! Замена дистрибутива на сайте в процессе.
Аватар пользователя
AND
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 15:03

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение KatranBS » 19 ноя 2018, 13:04

Такая же ошибка при установке на Window 7 x64 Максимальная.
Дистрибутив DIAView V2.4.0.0 от 2017/04/10
В чём может быть причина? Куда копать?
KatranBS
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 17:15
Откуда: Минск

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение AND » 19 ноя 2018, 18:23

Здравствуйте!
Инженер предлагает:
Скачайте по ссылке:
https://www.deltronic.ru/content/soft/D ... _4_2_0.zip
Там есть заплатка под русскую версию Win. С родного сайта дельты прога не поставиться.
Аватар пользователя
AND
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 15:03

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение KatranBS » 20 ноя 2018, 09:56

Спасибо, установилось без проблем
KatranBS
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 17:15
Откуда: Минск


Вернуться в SCADA и OPC

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron