Не могу включить симуляцию в WPLSoft.

https://www.delta-electronics.info/Download-Center
Ответить
bPAaq5Ts
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2021, 11:20

Не могу включить симуляцию в WPLSoft.

Сообщение bPAaq5Ts »

Здравствовать! Пользовался ISPSofтом, жизнь заставила взяться за WPL. Проблема такая: как по видео в интернете, набираю один контакт и одно реле, компилирую, нажимаю симуляцию, пытаюсь загрузить в контроллер (которого нет), бьет ошибку "TAIMEOUT". Проект новый в сетевых уставках ничего не менял. Что я делаю не так???
Вложения
1.JPG
1.JPG (90.81 КБ) 50 просмотров
2.JPG
2.JPG (130.28 КБ) 50 просмотров
3.JPG
3.JPG (118.32 КБ) 50 просмотров

tvent
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 17:02

Re: Не могу включить симуляцию в WPLSoft.

Сообщение tvent »

У WPLSoft (у меня стоит 2.45) встроенный симулятор с отладчиком.
При наведении мышки на пиктограммы, выделенных красным - появляется их названия.
Вложения
Симулятор.png
Симулятор.png (33.27 КБ) 43 просмотра

bPAaq5Ts
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2021, 11:20

Re: Не могу включить симуляцию в WPLSoft.

Сообщение bPAaq5Ts »

Так это я как бы знаю, ток у меня симулятор не симулирует.
Последний раз редактировалось bPAaq5Ts 13 ноя 2021, 14:29, всего редактировалось 2 раза.

bPAaq5Ts
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2021, 11:20

Re: Не могу включить симуляцию в WPLSoft.

Сообщение bPAaq5Ts »

Да, еще у меня видовс ХР стоит, в ХР все это дело работает?

tvent
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 17:02

Re: Не могу включить симуляцию в WPLSoft.

Сообщение tvent »

bPAaq5Ts писал(а):
12 ноя 2021, 13:23
Да, еще у меня видовс ХР стоит, в ХР все это дело работает?
Работало... когда-то. У меня 10-ка

bPAaq5Ts
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2021, 11:20

Re: Не могу включить симуляцию в WPLSoft.

Сообщение bPAaq5Ts »

Вобщем то вопрос решон. На другом компе на виндовс 7 всё работает. Спасибо за внимание.

Ответить