Вопрос по счётчику CTA4000A.

Модератор: AND

Вопрос по счётчику CTA4000A.

Сообщение STS » 09 фев 2012, 20:11

Подскажите, какое напряжение должно подаваться на вход 8 (Start) счётчика CTA4000A, в режиме "Таймер" ?
STS
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 19:54

Re: Вопрос по счётчику CTA4000A.

Сообщение смит » 29 дек 2012, 19:09

несколько запоздал.
Логично предположить .( без анализа схемы)что входные напряжения не более чем выдаёт внутренний блок питания .
0-12в
Но т.к приборы под пром автоматизацию ( уровни 0- 24в) скорее всего на входе есть стабилитроны.
Чтобы не было "мучительно больно" :shock: уточните у продавца.
смит
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 18:51


Вернуться в Счетчики и таймеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron