как поставить DIAView на Windows 10

http://www.delta-electronics.info/SCADA

Модератор: AND

как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение service » 12 фев 2018, 17:26

Не могу установить DIAView на 10-ку. Выдает ошибку
Вложения
ошибка2.png
ошибка2.png (81.38 KIB) Просмотров: 324
ошибка.png
ошибка.png (65.99 KIB) Просмотров: 324
service
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 15:24

Re: как поставить DIAView на Windows 10

Сообщение AND » 15 фев 2018, 13:09

Здравствуйте! Замена дистрибутива на сайте в процессе.
Аватар пользователя
AND
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 15:03


Вернуться в SCADA и OPC

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1